Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles San Lorenzo vs Boca Juniors 0-2 Superliga Argentina 2019

San Lorenzo vs Boca Juniors 0-2 Superliga Argentina 2019

El Boca Juniors dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 2-0 en su visita al San Lorenzo por la jornada 7 de la Superliga Argentina 2019.

El partido arrancó con dominio de San Lorenzo que tuvo la primera con Óscar Romero apenas al minuto 2, al 17 otra vez Romero estuvo cerca en una pelota parada, Boca Juniors buscaba reaccionar, pero al 22 Belluschi fallaba, los Xeneizes tuvieron su oportunidad al 31 cuando Capaldo falló una muy clara, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 44 Lisandro López puso al frente al Boca. Para el segundo tiempo el San Lorenzo buscaba adelantar lineas, Óscar Romero se mantenía como el referente al ataque, sin embargo fueron incapaces de encontrar el empate y ya al 90+3 Jan Hurtado firmó el 0-2 definitivo.

Con esta victoria Boca Juniors arribó a 17 puntos como líder en solitario dejando al San Lorenzo con 13 unidades en el tercer lugar. Los Xeneizes recibirán al Newell’s el próximo sábado. San Lorenzo 0-2 Boca Juniors.