Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Villarreal 2-1 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Villarreal 2-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona volvió a pasar muchos problemas pero logró vencer 2-1 al Villarreal en la jornada 6 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con gran dominio del Barcelona que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Antoine Griezmann, es no fue todo, ya que al 15 Arthur aumentaba la ventaja y parecía tener liquidado el duelo, sin embargo justo antes de irnos al descanso Santi Cazorla metió a la pelea al Villarreal. Para el segundo tiempo el Barcelona buscaba liquidar, a los 52 minutos Luis Suárez perdonaba, Villarreal intentaba adelantar lineas, al 63 Chukwueze estuvo a nada de poner el empate, las fallas de Suárez y Ansu Fati le dieron vida al Submarino Amarillo, aunque el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 10 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Villarreal se estancó en 8 unidades. Los Blaugranas visitarán al Getafe el próximo sábado con la obligación de seguir ganando en LaLiga. Barcelona 2-1 Villarreal.