Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pachuca 2-4 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Chivas vs Pachuca 2-3 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Chivas vs Pachuca 2-4 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

El Pachuca vino de atrás para lograr un grandísimo triunfo 4-2 sobre las Chivas en la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 en el Akron.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue al 15 cuando un penal del Pollo Briseño sobre Franco Jara le permitió al mismo Jara mandarla al fondo para el 0-1, tras eso las Chivas buscaron adelantar lineas, aunque el duelo se mantenía muy cerrado, al 40 Jara parecía poner el 0-2 pero fue anulado por fuera de lugar, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 el Conejito Brizuela logró el empate. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 9 cuando Alan Pulido apareció de cabeza para poner el 2-1 para las Chivas, al 63 Pulido se quedó cerca del tercero pero terminó fallando y eso le costó cuando al 69 Víctor Guzmán apareció de cabeza para el 2-2, tras eso el choque seguía muy cerrado, pero al 78 un grave error de la defensa del Rebaño dejó a Franco Jara totalmente solo para poner el 2-3 y ya en un contragolpe al 90+2 Jara sirvió para que Edwin Cardona, sin portero, pusiera el 2-4 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 15 puntos escalando hasta el séptimo puesto y hundiendo a las Chivas que se quedaron con 11 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Tuzos recibirán al Cruz Azul el sábado, mismo día en que el Guadalajara disputará el Clásico Nacional visitando al América. Chivas 2-4 Pachuca.