Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Atlas 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

León vs Atlas 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

El Atlas logró salvar un buen empate 1-1 en su visita al León por la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, León intentaba tomar las riendas, pero el Atlas demostraba que venía a competir y al 17 Ismael Govea sorprendió con el 0-1, tras eso no hubo mucho que contar, los Esmeraldas intentaban pero sin claridad, incluso los Zorros tuvieron algunas oportunidades de aumentar la ventaja, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Jean Meneses cobró un tiro de esquina que Yairo Moreno mandó al fondo para el 1-1, ya con el empate el choque se mantenía cerrado, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el León arribó a 19 puntos en la tercera posición, mientras que Atlas se colocó doceavo con 14 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Puebla el viernes, mismo día en que los Zorros recibirán a Querétaro. León 1-1 Atlas.