Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs América 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Juárez vs América 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

El América sumó un agridulce empate 1-1 en su visita a los Bravos de Juárez por la jornada 11 del Torneo Apertura 2019.

El partido parecía arrancar de gran manera para el América, dado que apenas corría el minuto 5 cuando Giovani dos Santos la mandó al fondo pero en fuera de lugar, la sorpresa llegó al 10 cuando Diego Rolán apareció con certero remate de cabeza poniendo el 1-0, un minuto después Giovani perdonó una clara, los minutos pasaban y las Águilas apretaban, pero la realidad es que no había claridad en el arco de Vázquez Mellado para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el América tenía la pelota e intentaba, pero les costaba mucho, Roger Martínez y Giovani dos Santos buscaban, pero fue Henry Martín al 85 que sirvió para Federico Viñas que logró el 1-1 definitivo.

Con este empate el América arribó a 18 puntos en el quinto puesto, mientras que Juárez se quedó con 10 unidades en la posición 16. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, las Águilas recibirán a las Chivas el sábado en el Clásico Nacional, mientras que los Bravos visitarán a Necaxa el mismo sábado. Juárez 1-1 América.