Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Veracruz 5-0 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Santos vs Veracruz 5-0 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Santos cumplió con los pronósticos logrando un contundente triunfo 5-0 sobre Veracruz en la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Santos que tardó 18 minutos en abrir el marcador cuando Diego Valdés sirvió para que Erik Castillo pusiera el 1-0, tras eso el Veracruz buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 7 cuando Dória logró el 2-0 y 3 minutos después Brian Lozano selló el triunfo de Santos con el 3-0, aun así, al 69 se quedaron con 10 por la expulsión de Fernando Gorriarán, Veracruz buscó adelantar lineas, pero eran incapaces de hacer daño y al 75 Diego Valdés apareció para el 4-0 y al 86 un autogol de Carlos Salcido selló el 5-0 final.

Con esta victoria Santos arribó a 23 puntos colocándose como líder general, mientras que Veracruz se hundió con apenas 2 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX los Guerreros visitarán a Pumas el domingo, mismo día en que los Tiburones Rojos recibirán al Toluca. Santos 5-0 Veracruz.