Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Morelia 3-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Morelia 3-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Tijuana logró llevarse una importantísima victoria 3-2 sobre el Morelia en la jornada 11 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque entretenido, apenas corría el minuto 16 cuando Ángel Sepúlveda apareció poniendo al frente a Tijuana, sin embargo Morelia logró el empate al 29 cuando Gastón Lezcano la mandó al fondo, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Ariel Nahuelpán logró el 2-1 para los Xolos con el que terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo Morelia buscaba reaccionar, pero fue un penal al 58 que le permitió a Mario Osuna lograr el 2-2, ambos tuvieron sus oportunidades de llevarse el triunfo, pero fueron los Xolos que al 79 encontraron el de la victoria con anotación de Mauro Lainez.

Con esta victoria Tijuana arribó a 14 puntos escalando al treceavo puesto, mientras que Morelia se estancó en 16 unidades en la sexta posición. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Xolos visitarán al Atlético San Luis el domingo, mientras que Monarcas descansará. Tijuana 3-2 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 25, 2019