Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Monterrey 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vs Monterrey 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul dominó las acciones, pero el Monterrey logró salir con el empate 1-1 en su visita al Azteca por la jornada 11 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que se quedó cerca al minuto 12 cuando Elías Hernández sacó disparo peligroso, al 21 el Cabecita Rodríguez también intentó con disparo desde fuera del área, la Máquina dominaba las acciones, poco a poco el Monterrey empezó a recuperarse en la recta final para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo el Cruz Azul seguía siendo el que intentaba, era dominador y finalmente la 66 Pablo Aguilar apareció con gran remate de cabeza poniendo el 1-0, sin embargo el Monterrey encontró el empate al 73 con un autogol de Igor Lichnovsky donde Vincent Janssen remató para que termine en el fondo de las redes poniendo el 1-1, la Máquina intentó llevarse el triunfo, pero no hubo más.

Con este empate el Cruz Azul se colocó en el puesto 14 con 13 puntos, mientras que Monterrey arribó a 16 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Pachuca el sábado, mismo día en que los Rayados recibirán a los Tigres en una nueva edición del Clásico Regio. Cruz Azul 1-1 Monterrey.