Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Zacatepec 2-0 Copa MX 2019-2020

Atlas vs Zacatepec 2-0 Copa MX 2019-2020

El Atlas dio un gran paso en la pelea por la clasificación al vencer 2-0 al Zacatepec en partido pendiente de la jornada 4 de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas, aunque la realidad es que no podían generar mayor peligro, mientras que Zacatepec parecía esperar su oportunidad, sin embargo todo se complicó para los Cañeros cuando al 24 Facundo Taborda se fue expulsado, apenas 3 minutos después Brayan Trejo puso el 1-0 para los Zorros, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Ricky Álvarez logró el 2-0, parecía que Zacatepec descontaba al 56 con gol, pero fue en fuera de lugar, con el pasar de los minutos los Zorros bajaron la intensidad, eso lo intentó aprovechar por la visita, pero no hubo más.

Con esta victoria el Atlas arribó a 4 puntos acercándose a su clasificación, mientras que Zacatepec se quedó con 3 unidades y ambos buscarán su boleto ante el Pachuca en su último juego de la Copa MX. Los Zorros visitarán a Tijuana el próximo sábado en la Liga MX, un día antes los Cañeros recibirán a Venados en el Ascenso MX. Atlas 2-0 Zacatepec.