Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Genk vs Napoli 0-0 Jornada 2 Champions League 2019-2020

Genk vs Napoli 0-0 Jornada 2 Champions League 2019-2020

Tanto el Genk como el Napoli tuvieron sus oportunidades, pero no salieron nada finos para firmar un empate 0-0 en la jornada 2 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Napoli que intentaba imponer su jerarquía, al 15 Arkadiusz Milik sacó remate que el portero salvo, 10 minutos después otra vez apareció Milik con cabezazo reventando el poste, tras eso el Genk buscaba reaccionar y también generaba peligro, al 38 Koulibaly estuvo muy cerca del 0-1, pero a pesar de las oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con buenas jugadas en ambos cuadros pero sin claridad, el Chucky Lozano intentaba tomar las riendas al ataque con algunos disparos, al 82 Ianis Hagi perdonó de manera increíble dejando ir el triunfo para el Genk, el Napoli buscó cerrar con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Napoli se colocó líder del Grupo E con 4 puntos, mientras que el Genk sumó su primera unidad en esta Champions League. La Gli Azzurri volverá a la actividad el domingo cuando visiten al Torino en la Serie A. Genk 0-0 Napoli.