Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Atlético San Luis 1-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Atlético San Luis 1-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Atlético San Luis logró un grandísimo triunfo de último minuto al doblegar 2-1 a los Bravos de Juárez en la jornada 13 del Torneo Apertura 2019 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera pareja, con algunas oportunidades en ambos arcos pero nada de real peligro, así pasaban los minutos, hasta que al 20 Óscar Macías cobró una falta con un buen centro que Unai Bilbao mandó al fondo para poner al frente al Atlético San Luis, tras eso Juárez buscaba reaccionar, Darío Lezcano y Flavio Santos intentaban, parecía que no había más en el primer tiempo, pero al 45+1 Diego Rolan logró el empate. Para el segundo tiempo Nico Ibáñez estuvo cerca a los 4 minutos, pero tras Juárez dominaba las acciones, al 8 Darío Lezcano reventó el poste, los Bravos intentaban, pero la realidad es que no había mucho que contar, hasta que al 90+1 un tiro de esquina le permitió a Ibañez aparecer de cabeza para el 1-2 final.

Con esta derrota Juárez se estancó en 11 puntos en el penúltimo puesto, mientras que Atlético San Luis arribó a 17 unidades escalando al onceavo puesto. Tras la pausa por la Fecha FIFA los Bravos visitarán a Pachuca en la jornada 14 de la Liga MX, mientras que los Colchoneros Mexicanos tendrán un amistoso el miércoles ante los Tigres en los Estados Unidos. Juárez 1-2 Atlético San Luis.