Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Trinidad y Tobago vs Honduras 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Trinidad y Tobago vs Honduras 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Honduras cumplió con un buen debut en la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019 al vencer 2-0 en su visita a Trinidad y Tobago por la jornada 3 de la Liga A.

Desde el arranque fue Honduras el que dominaba las acciones, apenas al minuto 8 Bryan Rochez tapó un despeje que casi termina en el fondo de las redes, Trinidad y Tobago buscaba reaccionar y al 26 Levi García sacó disparo al poste, al 41 Alberth Elis perdonó un mano a mano, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Elis mandó un pase preciso para que Brayan Moya pusiera al frente a Honduras, las cosas se complicaron todavía más para Trinidad y Tobago cuando al 73 Levi García se fue expulsado, aun así buscaron el empate, pero en un contragolpe al 90 Douglas Martínez puso el 0-2 final, un minuto después Williams dejó con 9 a los Caribeños.

Con esta victoria Honduras arribó a 3 puntos tomando el liderato del Grupo C y dejando a Trinidad y Tobago con 2 puntos en 3 partidos. Los Catrachos recibirán a Martinica el próximo domingo en la jornada 4 de esta CONCACAF Nations League. Trinidad y Tobago 0-2 Honduras.