Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Montserrat vs El Salvador 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Montserrat vs El Salvador 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador dio un gran paso en la búsqueda del Hexagonal Final al lograr un buen triunfo 2-0 en su visita a Montserrat por la jornada 3 de la Liga de Naciones CONCACAF 2019.

El partido arrancó con Montserrat buscando el arco rival, salieron a demostrar que venían a competir, aunque poco a poco El Salvador logró encontrarse en la cancha, el choque se mantenía cerrado, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, hasta que al 43 Roberto Domínguez puso el 0-1. Para el segundo tiempo otra vez Montserrat buscaba irse al frente, pero al 78 el Fito Zelaya apareció para decretar el 0-2 final.

Con esta victoria El Salvador arribó a 6 puntos empatando a la República Dominicana como líderes del Grupo B y da un gran paso en la búsqueda del Hexagonal Final. La Selecta visitará a Santa Lucía el próximo martes en un duelo de «vida o muerte» para ellos. Montserrat 0-2 El Salvador.