Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Toluca 0-1 Partido Pendiente Copa MX 2019-2020

Veracruz vs Toluca 0-1 Partido Pendiente Copa MX 2019-2020

El Toluca tomó un respiro hundiendo todavía más al Veracruz al vencerlos 1-0 en duelo pendiente de la Copa MX 2019-2020 en el Puerto Jarocho.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo el Veracruz se mostraba con la intensión de romper su mala racha, tuvo buenas oportunidades, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, ambos buscaban, pero no había claridad en un duelo muy flojo, hasta que al 70 William da Silva se vistió de héroe poniendo el gol del triunfo para los Diablos Rojos.

Con esta victoria Toluca arribó a 12 puntos cerrando su participación en la fase de grupos de la Copa MX como líder general, mientras que Veracruz tendrá que buscar su boleto ante los Alebrijes en sus dos siguientes partidos. Los Diablos Rojos descansará la próxima semana en la Liga MX, mientras que los Tiburones Rojos recibirán a Tigres. Veracruz 0-1 Toluca.