Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suecia vs España 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Suecia vs España 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

España firmó su boleto a la Eurocopa 2020 al rescatar un empate 1-1 de último minuto ante Suecia por la jornada 8.

Desde el arranque del partido fue Suecia el que salió con todo buscando tomar ventaja, sin embargo España también buscaba ir al frente, había buenas oportunidades en las áreas, una de las más claras fue al 32 con remate de cabeza de Quaison que De Gea salvó, a pesar de las emociones, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando tras una serie de rebotes Marcus Berg logró poner el 1-0, Forsberg estuvo cerca del segundo, poco a poco España empezó a adelantar lineas, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+2 Rodrigo Machado se vistió de héroe con el 1-1 final.

En el otro partido del grupo Rumania empató 1-1 con Noruega, así, el Grupo F quedó con España como líder con 20 unidades ya clasificado, los Suecos quedaron segundos con 15 unidades y los Rumanos son terceros con 14 puntos cuando quedan únicamente dos jornadas. Suecia visitará a Rumania el próximo 15 de noviembre en un duelo de «vida o muerte», mientras que La Roja recibirá a Malta ese mismo día. Suecia 1-1 España.