Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs América 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Necaxa vs América 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

El América alcanzó un gran empate 2-2 en su visita al Necaxa por la jornada 14 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del América que intentaba imponer condiciones, sin embargo la más clara llegó para el Necaxa cuando al 14 Jesús Angulo sacó disparo que Memo Ochoa salvó de manera espectacular, al 22 las Águilas parecían ponerse al frente pero Gallegos salvó en la linea, pero las cosas se complicaron para los azulcremas cuando al 37 Guido Rodríguez se fue expulsado, los Rayos buscaron aprovechar, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Necaxa intentaba con el hombre de más, al 59 Maxi Salas sacó disparo que otra vez exigió al máximo a Memo, sin embargo al 68 el América tomó ventaja con gran disparo de Renato Ibarra, aunque apenas 3 minutos después Calderón mandó un centro preciso que Mauro Quiroaga mandó al fondo para el 1-1, los Rayos se fueron con todo, al 76 Quiroga perdonó de manera increíble, pero 4 minutos después Calderón mandó un centro preciso que Emmanuel Aguilera mandó al fondo de su propio arco para el 2-1, las Águilas se fueron con todo, fue al 87 cuando Bruno Valdez tocó de cabeza a Henry Martín que, de media chilena, la mandó al fondo para el 2-2 final.

Con esta victoria Necaxa arribó a 27 puntos como líder general, mientras que América se estancó con 21 unidades en el quinto puesto pero rezagándose de los líderes. Los Rayos visitarán a Dorados el próximo martes en la Copa MX, mientras que las Águilas recibirán a Puebla el próximo sábado en la jornada 15 de la Liga MX. Necaxa 2-2 América.