Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Liverpool 1-1 Premier League 2019-2020

Manchester United vs Liverpool 1-1 Premier League 2019-2020

El Liverpool perdió su paso perfecto, pero alcanzó un buen empate 1-1 en su visita al Manchester United por la jornada 9 de la Premier League 2019-2020 en Old Trafford.

El partido arrancó con ligero dominio del Liverpool que tenía la pelota, pero no era claro en el último tercio, al 34 Roberto Firmino perdonó la primera, apenas 2 minutos después el Manchester United abrió el marcador cuando James mandó un centro que Marcus Rashford mandó al fondo para el 1-0, parecía que al 43 Sadio Mané firmaba el empate, pero una mano previa detectada con el VAR anuló el gol para irnos al descanso con la ventaja local. Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba ir por el empate, pero los minutos pasaban y el Manchester United se veía cómodo, pero cuando parecía que tenían el triunfo el bolsa apareció Adam Lallana al 86 para firmar el 1-1 definitivo.

Con este empate el Liverpool arribó a 25 puntos como líder en solitario, aunque recortando su ventaja, mientras que le Manchester United se colocó en el puesto 13 con 10 unidades. Los Red Devils visitarán al Partizan el jueves en la Europa League, un día antes los Reds visitarán al Genk en la Champions League. Manchester United 1-1 Liverpool.