Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Galatasaray vs Real Madrid 0-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

Galatasaray vs Real Madrid 0-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

El Real Madrid no la tuvo nada fácil pero tomó un respiro logrando vencer 0-1 al Galatasaray en la jornada 3 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, Real Madrid intentaba tomar las riendas, pero al 9 Florin Andone sacó gran disparo que Courtois alcanzó a salvar, un minuto después otra vez Andone estuvo muy cerca, pero fueron los Merengues los que tomaron ventaja cuando al 17 Eden Hazard mandó una diagonal retrasada que Toni Kroos mandó al fondo para el 0-1, tras eso el choque seguía cerrado, al 38 otra vez Courtois se vestía de héroe con una gran atajada a Belhanda, 3 minutos después Karim Benzema estuvo cerca de liquidar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque seguía parejo, al 58 Eden Hazard sacó un disparo que Muslera alcanzó a tapar, al 64 Hazard volvió a perdonar de manera increíble sin arquero, en la recta final el Galatasaray se fue con todo obligados por el marcador, pero el empate no llegó.

En el otro partido del grupo el PSG aplastó al Brujas, así, el Grupo A quedó con los Franceses como líderes con 9 puntos, mientras que el Real Madrid quedó segundo con 4 unidades y el Galatasaray se hundió con una unidad en esta Champions League. Los Merengues no tendrán actividad este fin de semana tras posponerse su duelo ante el Barcelona, así que regresará hasta el siguiente miércoles ante el Levante. Galatasaray 0-1 Real Madrid.