Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lokomotiv Moscú 2-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

ventus vs Lokomotiv Moscú 2-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

La Juventus pasó muchos más problemas de los esperados pero logró vencer 2-1 al Lokomotiv Moscú en la jornada 3 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que tuvo la primera apenas al minuto 2 con remate de cabeza de Alex Sandro, Cristiano Ronaldo igual buscaba hacer daño, pero les costaba mucho generar peligro en el último tercio, mientras que el Lokomotiv Moscú parecía esperar su oportunidad que llegó al 29 con un remate de Aleksey Miranchuk para el 0-1, eso obligó a la Vecchia Signora a apretar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la Juventus seguía buscando, pero el Lokomotiv Moscú también generaba buscando liquidar, al 53, de cabeza, Rodrigo Betancur se quedó muy cerca, Pipita Higuaín y Cristiano Ronaldo seguían apretando en la parte alta, pero eran incapaces de aparecer, hasta que al 77 Paulo Dybala logró el empate, eso no fue todo para «la Joya», ya que dos minutos después otra vez apareció logrando la remontada con el 2-1 final.

En el otro partido del grupo el Atlético de Madrid venció 1-0 al Bayer Leverkusen, así, el Grupo D quedó con la Vecchia Signora y los Colchoneros con 7 puntos, mientras que el Lokomotiv Moscú es tercero con 3 unidades. La Juventus visitará al Lecce el próximo sábado en la Serie A. Juventus 2-1 Lokomotiv Moscú.