Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Ajax vs Chelsea 0-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

Ajax vs Chelsea 0-1 Jornada 3 Champions League 2019-2020

El Chelsea dio un gran paso rumbo a la fase final de la Champions League 2019-2020 al vencer 1-0 al Ajax en Holanda por la jornada 3.

El partido arrancó a un gran ritmo, ambos equipos buscaban tomar las riendas, pero la primera de peligro llegó al 14 con gran disparo de Mason Mount que Onana salvó, el duelo se mantenía cerrado, pero el Chelsea tenía las mejores opciones, Hudson-Odoi tuvo varias oportunidades, aunque al 34 Quincy Promes parecía poner el 1-0, pero tras revisarse en el VAR se anuló por fuera de lugar, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, al 59 Edson Álvarez sacó remate de cabeza que reventó el poste, al 72 Michy Batshuayi perdonó frente el arco, a pesar de que había oportunidades los goles no llegaban, hasta que al 86 Christian Pulisic sirvió a Batshuayi que no perdonó el 0-1 definitivo.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 6 puntos como líder del Grupo H, mientras que el Ajax también se quedó con 6 unidades en esta Champions League. Los Blues recibirán al Burnley en la Premier League el sábado, un día después Ajacieden recibirá al Feyenoord en la Eredivisie. Ajax 0-1 Chelsea.