Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Necaxa 2-1 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Dorados vs Necaxa 2-1 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Dorados logró una muy buena victoria 2-1 sobre Necaxa firmando su boleto matemático a la fase final de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con el Necaxa dominando las acciones, tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando un penal le permitió a Eduardo Herrera poner el 0-1, pero los Dorados demostraron su buen nivel cuando al 34 Amaury Escoto puso el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Dorados lograron tomar ventaja a los 9 minutos cuando Rubén Monges logró el 2-1, eso obligó a Necaxa a irse por el empate, pero ya no hubo más.

Con este triunfo Dorados cerró su participación en esta fase de grupos con 10 puntos ya clasificado, mientras que Necaxa tendrá que salir con todo en la última jornada de la Copa MX ante Celaya. Sinaloa visitará a Loros el próximo sábado, mientras que los Rayos se medirán al Atlas el viernes en la Liga MX. Dorados 2-1 Necaxa.