Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles RB Salzburg vs Napoli 2-3 Jornada 3 Champions League 2019-2020

RB Salzburg vs Napoli 2-3 Jornada 3 Champions League 2019-2020

El Napoli dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Red Bull Salzburg en la jornada 3 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque intenso, apenas al 7 Erling Haaland parecía poner el 1-0 para los locales, pero fue anulado por fuera de lugar, 10 minutos después José Callejón asistió de cabeza a Dries Mertens que no perdonó el 0-1 para el Napoli, el choque se mantenía cerrado, el RB Salzburg apretaba, pero no había claridad, hasta que al 38 un penal de Malcuit le permitió a Erling Haaland poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ambos clubes buscando, pero otra vez el Napoli tomaba ventaja cuando al 64 Dries Mertens la mandó al fondo, pero el Red Bull Salzburg volvía a demostrar su calidad cuando Erling Haaland apareció de cabeza en un tiro de esquina poniendo el 2-2 al 72, aunque un minuto después Mertens mandó un centro al área que Lorenzo Insigne mandó al fondo para el 2-3, los locales apretaron, pero el empate no llegó.

En el otro partido del grupo Liverpool goleó 4-0 al Genk, así, el sector E quedó con el Napoli como líder con 7 puntos, seguido por los Reds con 6 unidades y el RB Salzburg con 3 puntos como tercero en esta Champions League. Gli Azzurri volverá a la actividad el próximo domingo cuando visite al SPAL en la Serie A. RB Salzburg 2-3 Napoli.