Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Slavia Praga vs Barcelona 1-2 Jornada 3 Champions League 2019-2020

Slavia Praga vs Barcelona 1-2 Jornada 3 Champions League 2019-2020

El Barcelona sufrió, pero logró una buena victoria 2-1 sobre el Slavia Praga en la República Checa por la jornada 3 de la Champions League 2019-2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Barcelona, dado que apenas corría el minuto 3 cuando en un error en la salida de la defensa local apareció Leo Messi para mandarla al fondo poniendo el 0-1, tras eso los Blaugranas tenían la pelota, pero el Slavia Praga demostró que venía a competir cuando al 19 Tomas Soucek sacó disparo que Ter Stegen salvó, al 27 Pique perdonaba en un balón suelto, un minuto después Luis Suárez también perdonaba, los locales se volvían a hacer presentes con un par de remates al 35 y 36, pero al descanso la visita tenía la ventaja.

Para el segundo tiempo el Slavia Praga logró el empate apenas a los 4 minutos con anotación de Jan Boril, pero apenas 7 minutos después en un tiro libre apareció Luis Suárez con un recentro que un defensa mandó al fondo de su propio arco para el 1-2, al 69 Suárez perdonó una clara, Leo Messi también se quedó cerca de liquidar, el Slavia Praga se fue con todo en la recta final, pero el empate no llegó.

En el otro partido del grupo el Inter de Milán venció 2-0 al Borussia Dortmund, así el Grupo F quedó con el Barcelona como líder con 7 puntos, seguido del Inter y BVB con 4 unidades, el Slavia Praga se quedó con un punto en esta Champions League. El Barca no tendrá actividad el fin de semana tras posponerse su duelo ante el Real Madrid, por lo que su siguiente duelo será el próximo martes recibiendo a Valladolid en LaLiga. Slavia Praga 1-2 Barcelona.