Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lecce vs Juventus 1-1 Jornada 9 Serie A 2019-2020

Lecce vs Juventus 1-1 Jornada 9 Serie A 2019-2020

La Juventus dejó escapar dos puntos al no poder pasar del empate 1-1 en su visita al Lecce por la jornada 9 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que intentó tomar las riendas del juego, sin embargo el Lecce nunca renunció al ataque y también buscaba sorprender en cada oportunidad, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando un polémico penal le permitió a Paulo Dybala poner al frente a la Juventus, sin embargo otra vez Lecce demostró que venía a competir cuando 6 minutos después Marco Mancosu también aprovechó un penal para poner el 1-1, ya con la empate la Vecchia Signora buscó adelantar lineas, pero los locales aguantaron la presión e, incluso, tuvieron sus oportunidades de llevarse el botín completo, pero no hubo más.

Con este empate la Juventus arribó a 23 puntos y podría perder el liderato, mientras que Lecce arribó a 8 unidades en el puesto 16. En actividad de la décima jornada de la Serie A, el miércoles la Vecchia Signora recibirá al Genoa. Lecce 1-1 Juventus.