Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Tottenham 2-1 Premier League 2019-2020

Liverpool vs Tottenham 2-1 Premier League 2019-2020

El Liverpool dio un nuevo paso rumbo al título al conseguir una apretada victoria 2-1 sobre el Tottenham en la jornada 10 de la Premier League 2019-2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Tottenham, apenas corría el minuto 1 cuando Harry Kane los puso al frente, tras eso el Liverpool tuvo que adelantar lineas en búsqueda del empate, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Liverpool seguía buscando y finalmente al 7 apareció Jordan Henderson para el 1-1, tras eso Tottenham buscaba reaccionar, sin embargo los Reds seguían siendo mejores y un penal al 75 le permitió a Mohamed Salah poner el 2-1 final.

Con este triunfo el Liverpool se consolidó como líder con 28 puntos, mientras que el Tottenham se colocó onceavo con 12 unidades en esta Liga Premier. Los Reds recibirán al Arsenal el miércoles en la Copa de la Liga, mientras que los Spurs visitarán al Everton el próximo domingo en la fecha 11. Liverpool 2-1 Tottenham.