Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs América 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Atlético San Luis vs América 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

El América logró una muy buena victoria 1-0 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 16 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio del América que intentaba tomar las riendas, aunque no había mucha claridad, hasta que al 15 Andrés Ibarguen sacó bombazo que reventó el poste, dos minutos después parecía que el Atlético San Luis tomaba ventaja en un madruguete que Nico Ibáñez mandó al fondo, pero fue anulado por un fuera de lugar, al 22 las Águilas estuvieron cerca con oportunidad de Roger Martínez, la visita era mejor, pero tampoco es que generaran grandes oportunidades, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo América seguía presionando y a los 5 minutos Bruno Valdez apareció de cabeza para que la pelota le quedará a Roger Martínez que la empujó para el 0-1, al 52 Reinato Ibarra sacó disparo peligroso, al 57 Roger Martínez también buscaba, al 60 parecía haber un penal muy claro sobre Bruno, pero tras revisarse en el VAR no se concedió nada, Atlético San Luis intentó en la recta final, pero ya no hubo más.

Con este triunfo América arribó a 28 puntos firmando prácticamente su clasificación y colocándose tercero, mientras que Atlético San Luis se estancó en 17 unidades en el puesto 14. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán al Atlas el viernes, un día después las Águilas recibirán a Santos, por la jornada 17 de la Liga MX. Atlético San Luis 0-1 América.