Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Leganés 5-0 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Leganés 5-0 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando un buen triunfo 5-0 sobre Leganés para respirar en la jornada 11 de la Liga Española 2019-2020 en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido el Real Madrid salió con todo, apenas corría el minuto 7 cuando Rodrygo se hizo presente poniendo el 1-0, un minuto después Toni Kroos ponía el segundo que le daba tranquilidad, Leganés se veía abrumado y al 24 un penal le permitió a Sergio Ramos marcar el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid controlaba las acciones ante un Leganés que se empezó a preocupar más por no recibir el cuarto que en acercarse, aun así no pudo evitar que otro penal al 69 le permitiera a Karim Benzema firmar el 4-0 y al 90+1 Luka Jovic definiera el 5-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 21 puntos a uno del líder de la competencia, mientras que Leganés se hundió con 5 unidades. Los Merengues recibirán al Betis el sábado por la jornada 12 de LaLiga. Real Madrid 5-0 Leganés.