Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Manchester United 1-2 Copa de la Liga 2019-2020

Chelsea vs Manchester United 1-2 Copa de la Liga 2019-2020

El Manchester United firmó su boleto a la siguiente ronda de la Copa de la Liga 2019-2020 al vencer 2-1 al Chelsea en Stamford Bridge.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy duro, los minutos pasaban sin claridad, pero un penal al 25 le permitió a Marcus Rashford poner al frente al Manchester United, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Chelsea logró el empate al 61 cuando Michy Batshuayi logró el 1-1, tras eso el duelo se mantenía muy tenso, sin claridad, pero al 73 finalmente los Red Devils lograron el gol de la victoria en los pies de Marcus Rashford, los Blues se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Manchester United avanzó a los Cuartos de Final y el Chelsea quedó eliminado de la competencia. Los Blues visitarán al Watford, mientras que los Red Devils harán lo propio ante el Bournemouth, ambos el sábado por la Premier League. Chelsea 1-2 Manchester United.