Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Chivas 1-3 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Toluca vs Chivas 1-3 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Las Chivas tomaron un respiro en este cierre del Torneo Apertura 2019 al vencer 1-3 al Toluca en el Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido fueron las Chivas las que tomar las riendas, sin embargo apenas al 13 Felipe Pardo apareció para poner al frente al Toluca, aun así, el Rebaño seguía presionando y al 33 la Chofis López logró el empate, 4 minutos más tarde Alan Pulido sacó gran disparo para poner el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, las Chivas eran mejores ante un Toluca que no reaccionaba, Talavera tuvo buenas atajadas, pero al 77 Alan Pulido concretó el triunfo del Rebaño Sagrado con el 1-3 final.

Con esta victoria Chivas arribó a 19 puntos en el quinceavo puesto, mientras que Toluca se estancó en 16 unidades en el puesto 16. El Guadalajara visitará a Santos el miércoles en la Copa MX, mientras que los Diablos Rojos visitarán al León el sábado por la jornada 18 de la Liga MX. Toluca 1-3 Chivas.