Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Veracruz 1-1 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Alebrijes vs Veracruz 1-1 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

El Veracruz no pudo sellar su boleto a la fase final de la Copa MX 2019-2020 al empatar 1-1 en su visita a Alebrijes.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, no había mucha claridad, parecía que al descanso no había goles, sin embargo al 44 Diego Chávez puso al frente al Veracruz. Para el segundo tiempo los Alebrijes encontraron el empate a los 15 minutos tras un claro penal que Freddy Martín mandó al fondo para el 1-1, los Tiburones Rojos apretaron, pero el gol de la clasificación no llegó.

Con este empate el Veracruz arribó a 4 puntos y tendrá que esperar el resto de la jornada para saber si clasifica, mientras que Alebrijes se despidió de la Copa MX con un punto. Los Tiburones Rojos recibirán al América el próximo viernes en la jornada 18 de la Liga MX. Alebrijes 1-1 Veracruz.