Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Galatasaray 6-0 Jornada 4 Champions League 2019-2020

Real Madrid vs Galatasaray 6-0 Jornada 4 Champions League 2019-2020

El Real Madrid no tuvo mayores problemas para llevarse un contundente triunfo 6-0 sobre el Galatasaray en la jornada 4 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid, dado que apenas corría el minuto 4 cuando Marcelo mandó un centro largo que Rodrygo controló para mandarla al fondo, apenas 4 minutos después otra vez apareció Marcelo con un centro preciso que otra vez Rodrygo mandó al fondo, ahora de cabeza, para el 2-0, los Merengues no bajaron el ritmo y al 14 un penal bien ejecutado por Sergio Ramos ponía el 3-0, finalmente, antes de irnos al descanso Rodrygo asistió a Karim Benzema que puso el 4-0. Para el segundo tiempo hubo realmente poco que contar, el Real Madrid cedía la posesión al Galatasaray que intentaba descontar, tuvieron sus oportunidades pero en un contragolpe al 81 Benzema puso el 5-0 y ya al 90+2 Rodrygo completó su hat-trick con el 6-0 final.

En el otro partido del sector el PSG venció 1-0 al Brujas, así, el Grupo A quedó con los Franceses como líderes con 12 puntos, el Real Madrid se acercó a la clasificación arribando a 7 unidades, mientras que Brujas quedó tercero con 2 unidades en esta Champions League. Los Merengues visitarán al Eibar el próximo sábado en LaLiga. Real Madrid 6-0 Galatasaray.