Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayer Leverkusen vs Atlético de Madrid 2-1 Jornada 4 Champions League 2019-2020

Bayer Leverkusen vs Atlético de Madrid 2-1 Jornada 4 Champions League 2019-2020

El Bayer Leverkusen demostró que está para competir ante cualquier rival logrando un gran triunfo en casa 2-1 ante el Atlético de Madrid por la jornada 4 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, ambos buscaban hacer daño, el Bayer Leverkusen demostraba que quería el triunfo, pero el Atlético de Madrid, con su mayor potencial intentaba controlar, parecía que al descanso no había goles, sin embargo al 41 un autogol de Thomas Partey puso el 1-0. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid intentaba reaccionar, pero a los 10 minutos Bellarabi sirvió a Kevin Volland que no perdonó el 2-0, los Colchoneros tuvieron que irse con todo, al 61 Thomas Lemar y al 62 Ángel Correa estuvieron cerca de descontar, Saúl Ñíguez también intentó, al 84 Nadiem Amiri se fue expulsado, pero demasiado tarde para que los españoles que lograron descontar al 90+4 con Álvaro Morata, pero el empate ya no llegó.

En el otro partido del sector Juventus venció 2-1 al Lokomotiv Moscú para quedar como líderes con 10 puntos, mientras que Atlético de Madrid se estancó en 7 unidades y el Bayer Leverkusen arribó a 3 puntos en esta Champions League. Los Colchoneros, de Héctor Herrera, recibirán al Espanyol el próximo domingo en LaLiga. Bayer Leverkusen 2-1 Atlético de Madrid.