Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Eibar vs Real Madrid 0-4 Liga Española 2019-2020

Eibar vs Real Madrid 0-4 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid demostró que está de vuelta logrando una contundente victoria 4-0 en su visita al Eibar por la jornada 13 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que salió a imponer condiciones, sabían que no podían fallar y fue al 17 cuando Karim Benzema los puso al frente, apenas 3 minutos después un penal le permitió a Sergio Ramos aumentar la ventaja, mientras que al 29 otro penal ahora ejecutado por Benzema mandó el duelo al descanso con el 0-3. Para el segundo tiempo el Real Madrid sobrellevaba las acciones, al 61 Federico Valverde concretó la goleada ante un Eibar que se dedicó a defender más que en buscar descontar.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 25 puntos colocándose como líderes, mientras que Eibar se estancó en 15 unidades en el puesto 15 de LaLiga. Los merengues volverán a la actividad el próximo 23 de noviembre recibiendo a la Real Sociedad. Eibar 0-4 Real Madrid.