Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Celaya vs Tampico Madero 1-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

Celaya vs Tampico Madero 1-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

El Celaya logró una grandísima victoria de último minuto 1-0 sobre Tampico Madero en el partido de ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2019 en el Miguel Alemán.

El partido arrancó con ligero dominio de Celaya que intentaba tomar las riendas, al 19 reventaron el poste, el Tampico Madero tuvo su oportunidad al 35 con un mano a mano de Eder Cruz que perdonó, ambos tuvieron sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, había algunas oportunidades, al 74 Beto Ocejo sacó disparo peligroso, al 82 Edyairth Ortega se quedó muy cerca, los Toros buscaron cerraron con todo, pero no había claridad, hasta que al 90 Juan Felipe Aguirre se vistió de héroe poniendo el 1-0 definitivo.

Así, la serie quedó abierta y todo se definirá el próximo sábado en el Tamaulipas donde la Jaiba Brava tendrá que ir por la remontada aprovechando su condición de local, mientras que los Toros intentarán mantener su ventaja pensando en las semifinales en esta Liga de Ascenso. Celaya 1-0 Tampico Madero.