Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Francia 3-2 Semifinales Mundial Sub-17 2019

Brasil vs Francia 3-2 Semifinales Mundial Sub-17 2019

Brasil vino de atrás de manera espectacular para vencer 3-2 a Francia en las semifinales del Mundial Sub-17 2019.

El partido arrancó de gran manera para Francia, ya que apenas corría el minuto 7 cuando Arnaud Kalimuendo logró el 1-0, 6 minutos después Nathanael Mbuku puso el 2-0, los Galos se veían mejor que un Brasil sorprendido, aunque intentó responder en los últimos minutos del primer lapso, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Brasil empezó a tomar el control de la pelota, pero en parte debido a Francia que dejó de atacar y eso les costó muy caro, ya que al 62 Kaio Jorge logró el descuento y al 76 Gabriel Fonseca de Souza logró el empate, eso hizo reaccionar a los Galos que volvieron a apretar, estuvieron muy cerca con remate al poste y un gol anulado al 88 por muy cerrado fuera de lugar, sin embargo en un pelotazo del portero apareció Lazaro para sacar bombazo poniendo el 3-2 final.

Así, quedó definida la Final del Mundial Sub-17 donde Brasil buscará hacer pesar su condición de local al enfrentarse a México que irá por su tercer título, esto el domingo a las 7:00 pm local y 4:00 pm del centro de México, mientras que Francia quedó eliminado. Brasil 3-2 Francia.