Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 0-2 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2019

Chivas vs América 0-2 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2019

El América dio un gran paso en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil Apertura 2019 al vencer 2-0 a las Chivas en la ida en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para el América, dado que apenas corría el minuto 1 cuando Daniela Espinosa le robó una pelota a la defensa del Rebaño para ponerla en el fondo de las redes, tras eso Chivas buscaba reaccionar, pero al 26 Jen Muñoz puso el 0-2, las Águilas dominaban, el tercero se veía cerca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Chivas adelantaba lineas sabiendo que era vital el descontar, pero América estaba cerca del tercero, Yashira Barrientos estuvo cerca, sin embargo ya no hubo más.

Así, el América dio un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo lunes en Coapa tendrán que salir con todo ante unas Chivas que intentarán la remontada. Chivas 0-2 América.