Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Puerto Rico 5-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Guatemala vs Puerto Rico 5-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Guatemala cumplió con los pronósticos logrando una contundente victoria 5-0 sobre Puerto Rico en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue Guatemala el que tomó las riendas, apenas necesitaron 3 minutos para tomar ventaja cuando Carlos Gallardo puso el 1-0, el segundo llegó al 19 con un penal que Alejandro Galindo hizo efectivo, mientras que antes de irnos al descanso Stefano Cincotta logró el 3-0. Para el segundo tiempo a los 11 minutos Yeltsin Álvarez ponía el 4-0, tras eso no hubo mucho más que contar, los Chapines estaban cerca del quinto, pero Puerto Rico parecía aguantar, hasta que al 82 Luis Martínez firmó el 5-0 definitivo.

Con este triunfo Guatemala finalizó la fase de grupos con 12 puntos logrando su ascenso a la Liga B y logrando su clasificación al Playoff por el boleto a la Copa Oro, mientras que los Boricuas cerrarán ante Anguila en un duelo donde ninguno peleará por nada. Guatemala 5-0 Puerto Rico.