Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Monterrey 1-2 Amistoso Noviembre 2019

América vs Monterrey 1-2 Amistoso Noviembre 2019

América sufrió una derrota 2-1 ante el Monterrey en duelo amistoso este sábado 16 de noviembre en el BBVA Stadium en Houston.

El partido arrancó de gran manera para el América, ya que apenas al minuto 6 un penal le permitió a Emanuel Aguilera poner el 1-0, sin embargo apenas al 15 Daniel Parra encontró el empate y 5 minutos después Vincent Janssen lograba la remontada, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el América buscaba adelantar lineas, dominaba con claridad pero era incapaz de hacer daño, mientras que Monterrey también perdonó, al menos un par de claras oportunidades, en contragolpes, pero ya no hubo más.

Así, el América ahora descansará poco más de una semana hasta el arranque de la liguilla, mientras que Monterrey recibirá al Atlas el próximo sábado en la última jornada de la Liga MX donde se jugarán la clasificación a la liguilla. América 1-2 Monterrey.