Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Tampico Madero vs Celaya 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

Tampico Madero vs Celaya 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

Tampico Madero desaprovechó su oportunidad desde los once pasos para sellar un 0-0 ante Celaya en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Tampico Madero el que tomó las riendas sabiendo que era el obligado, su gran oportunidad llegó al 28 con un penal, pero Luis Robles le detuvo el disparo a Ronaldo Prieto, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, con el pasar de los minutos Tampico Madero adelantaba lineas, pero Celaya estaba bien parado para aguantar el 0-0 y firmar su boleto a la siguiente ronda.

Con este empate a cero, Celaya logró su boleto a las semifinales de la Liga de Ascenso tras su triunfo de ida 1-0, mientras que la Jaiba Brava quedó eliminado de la competencia. Tampico Madero 0-0 Celaya.