Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 1-0 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2019

América vs Chivas 1-0 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2019

América cumplió con el trámite logrando vencer 1-0 a las Chivas que lucharon, pero poco pudieron hacer en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba profundizar aunque eran las Chivas las que intentaban apretar obligadas por el marcador, aunque sin claridad, al 26 Villanueva sacó disparo que pasó muy cerca, el América empezó a dominar y al 39 un centro de Mónica Rodríguez fue perfectamente rematado por Daniela Espinosa para el 1-0 al descanso. Para el segundo tiempo las Chivas buscaban adelantar lineas, pero la realidad es que no había mucho que contar, América estaba bien parada y sobrellevaban las acciones ante un Rebaño que no tenía claridad, así concluyó el choque.

Así, América avanzó a las semifinales y tendrá que esperar el resto de los Cuartos de Final para conocer a su rival, mientras que Chivas quedó eliminada de la Liga MX Femenil. América 1-0 Chivas.