Written by: Mundial de Playa

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Tahití 1-6 Jornada 2 Mundial de Playa 2019

México-vs-Tahití-1-6-Jornada-2-Mundial-de-Playa-2019
México vs Tahití 1-6 Jornada 2 Mundial de Playa 2019

México quedó virtualmente eliminado del Mundial de Playa 2019 al ser aplastados 6-1 por Tahití en la jornada 2 de la competencia.

El primer tercio del juego transcurrió de manera pareja, aunque en la recta final Tahití apretó el paso, era dominador, aunque parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, hasta que con menos de un minuto apareció Chan-Kat poniendo al frente a los de Oceanía. Para el segundo tiempo tercio México se desmoronó y Tahití lo aprovechó aumentando su ventaja con goles de Teriitau y Chan-Kat. Llegamos al último tercio donde México se acercí con gol de David Vizcarra en el arranque, parecía que los mexicanos se motivaban, pero cuando mejor jugaban Tahití liquidó con el 4-1 en los pies de Labaste, pero eso no fue todo, Taiarui y Tepa aparecieron para el 6-1 final.

Así, Tahití sumó sus tres primeros puntos dejando a México sin unidades y en la última fecha del Mundial de Playa se medirá a Italia el lunes. México 1-6 Tahití.