Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Napoli 1-1 Jornada 13 Serie A 2019-2020

Milán vs Napoli 1-1 Jornada 13 Serie A 2019-2020

En un partido que nos emocionó en el primer tiempo, pero fue muy flojo en el segundo lapso, Milán y Napoli igualaron 1-1 en la jornada 13 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, había buenas jugadas ambos buscando el arco rival, parecía que el Milán estaba mejor parado, sin embargo fue el Napoli el que tomó ventaja cuando al 24 un disparo al poste le quedó al Chucky Lozano que, de cabeza, la mandó al fondo para el 0-1, pero apenas 5 minutos después Giacomo Bonaventura apareció con bombazo poniendo el 1-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo realmente hubo muy poco que contar, los porteros prácticamente se convirtieron en espectadores, no había claridad, hasta el 90 con un gran bombazo de Allan, pero que fue directo a la posición de Donnarumma que rechazó para el 1-1 final.

Con este empate el Milán arribó a 14 puntos en el treceavo puesto, mientras que Napoli se colocó con 20 unidades en el séptimo lugar de la Serie A. Gli Azzurri visitará al Liverpool el próximo miércoles en la Champions League. Milán 1-1 Napoli.