Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Atlas 2-0 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Monterrey vs Atlas 2-0 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Monterrey cumplió con los pronósticos firmando su clasificación a la liguilla tras vencer 2-0 al Atlas en la jornada 19 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con un Monterrey volcado al ataque, apenas tardaron 8 minutos en tomar ventaja con gol de Rogelio Funes Mori, pero eso no fue todo, 4 minutos después otra vez Funes Morí aparecía para el 2-0, tras eso los Rayados dominaban las acciones ante un Atlas que se veía totalmente superados, parecía que el tercero caería en cualquier momento, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo realmente hubo poco que contar, Monterrey tenía el control de la pelota ante un Atlas que intentó reaccionar por algunos lapsos, pero la realidad es que eran claramente inferiores a los Rayados que firmaron el triunfo y la clasificación.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 27 puntos colándose en el octavo puesto general y avanzando a la liguilla donde se medirá a Santos, mientras que Atlas se despidió con 21 unidades en el catorceavo puesto. Monterrey 2-0 Atlas.