Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

El Cruz Azul cerró su participación en el Torneo Apertura 2019 con una buena victoria 3-1 sobre el Atlético San Luis en el Estadio Azteca.

Desde el arranque del partido fue el Cruz Azul el que tomó las riendas, tardaron 11 minutos en abrir el marcador con anotación de Milton Caraglio, sin embargo el Atlético San Luis logró encontrar el empate al 29 con gol de Juan Castro, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 9 cuando Milton Caraglio apareció de nueva cuenta para el 2-1, mientras 8 minutos más tarde Pablo Aguilar ponía el 3-1 sellando el triunfo del Cruz Azul, a pesar de los intentos del Atlético San Luis de descontar, aunque sin idea.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 23 puntos ubicándose en el onceavo puesto, mientras que Atlético San Luis finalizó con 20 unidades en el quinceavo lugar de la Liga MX. Ambos están eliminados. Cruz Azul 3-1 Atlético San Luis.