Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Real Sociedad 3-1 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Real Sociedad 3-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid tuvo un arranque complicado pero logró venir de atrás para vencer 3-1 a la Real Sociedad en la jornada 14 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para la Real Sociedad que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con gol de Willian José, tras eso el Real Madrid tuvo que adelantar lineas, les costaba ser claros, hasta que al 37 Karim Benzema logró el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Francisco Valverde puso al frente a los Merengues, el choque se mantenía cerrado tras eso, Real Sociedad intentaba reaccionar ahora obligados por irse abajo, pero el Real Madrid hizo valer su poderío al 74 cuando Luka Modric puso el 3-1 final.

Con este triunfo el Real Madrid arribó a 28 puntos manteniéndose como co-líder de la Liga Española, mientras que Real Sociedad se quedó con 23 unidades en el quinto lugar. Los Merengues tendrán una dura prueba el martes en la Champions League cuando reciban al PSG. Real Madrid 3-1 Real Sociedad.