Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Napoli 1-1 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Liverpool vs Napoli 1-1 Jornada 5 Champions League 2019-2020

El Napoli alcanzó a rescatar un valioso empate 1-1 en su visita al Liverpool por la jornada 5 de la Champions League 2019-2020 en Anfield.

El partido arrancó de manera pareja, el Napoli demostraba que venía a competir, pero el Liverpool buscaba imponer su calidad, sin embargo al 21 Dries Mertens apareció poniendo al frente a los italianos, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Liverpool era amplio dominador, estaba arrasando a su rival y finalmente a los 20 minutos en un tiro de esquina apareció Dejan Lovren para el empate, tras eso los Reds seguían siendo mejores, pero Gli Azzurri aguantó la presión para salir con el empate.

En el otro partido del sector el RB Salzburg goleó 4-1 al Genk, así, el Grupo E quedó con el Liverpool como líder con 10 puntos, seguido por el Napoli, del Chucky Lozano, con 9 y el Salzburg con 7, todo se definirá en la última fecha de la Champions League. Los Reds recibirán al Brighton el sábado en la Premier League, mientras que Gli Azzurri recibirá al Bolonia el domingo en la Serie A. Liverpool 1-1 Napoli.