Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Borussia Dortmund 3-1 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Barcelona-vs-Borussia-Dortmund-3-1-Jornada-5-Champions-League-2019-2020
Barcelona vs Borussia Dortmund 3-1 Jornada 5 Champions League 2019-2020

El Barcelona no tuvo problemas para llevarse un claro triunfo 3-1 sobre el Borussia Dortmund en la jornada 5 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido Barcelona tomó las riendas, al 21 Leo Messi filtró a Luis Suárez que la mandó al fondo, pero en posición adelantada, sin embargo apenas 8 minutos después la misma combinación le permitió a Suárez poner el 1-0, 3 minutos después Leo Messi apareció para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Borussia Dortmund no reaccionaba y al 67 Antoine Griezmann firmó el 3-0, los alemanes reaccionaron al 77 con gol de Sancho, el mismo Sancho estuvo a nada de meter a su equipo a la pelea al 87 con disparo al poste, sin embargo ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Inter de Milán venció 3-1 al Slavia Praga, así, el sector F quedó con el Barcelona como líder con 11 puntos, mientras que el Inter y Borussia Dortmund quedaron con 7, por lo que todo se definirá en la última fecha de la Champions League. El Barca visitará al Atlético de Madrid el domingo en LaLiga. Barcelona 3-1 Borussia Dortmund.