Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Chelsea 2-2 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Valencia vs Chelsea 2-2 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Valencia y Chelsea firmaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 5 de la Champions League 2019-2020 en Mestalla.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque emocionante, con ambos clubes buscando hacerse presentes, sin embargo los goles no llegaban, hasta que al 40 Carlos Soler apareció para poner al frente al Valencia, pero apenas un minuto después Mateo Kovacic puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Chelsea se veía mejor y al 50 Chrisitan Pulisic logró el 1-2, tras eso el Valencia tuvo que adelantar lineas, aunque el choque seguía parejo, hasta que al 82 Daniel Wass logró el 2-2 final.

Con este empate tanto el Chelsea como el Valencia arribaron a 8 puntos como líder y segundo de manera respectiva, pero el Ajax es tercero con 7 unidades y todavía no ha jugado, por lo que todo se definirá en la última fecha de esta Champions League. Valencia 2-2 Chelsea.