Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Valencia 0-1 Jornada 6 Champions League 2019-2020

Ajax vs Valencia 0-1 Jornada 6 Champions League 2019-2020

El Ajax sufrió un durísimo descalabro 1-0, en casa, ante el Valencia por la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó muy intenso, ambos buscaban tomar las riendas dle juego, sin embargo poco a poco fue el Ajax el que empezó a tomar la posesión de la pelota, mientras que Valencia esperaba algún contragolpe que llegó al 24 cuando Rodrigo quedó solo frente al arco para ponerlos al frente, tras el golpe, los Holandeses volvieron a ir a la carga, al 43 tuvieron la más clara con Donny Van de Beek que parecía lograr el empate, pero Gayá salvó en la linea para irnos al descanso. Para el segundo tiempo Edson Álvarez salió de la cancha, así, el Ajax seguía buscando, al 67 Hakim Ziyech sacó disparo peligroso, se veía cercano el empate, aunque también es una realidad que el Valencia estaba bien parado, Ajacieden se volcó en los últimos minutos, al 93 Gabriel Paulista se fue expulsado, pero el empate ya no llegó.

En el otro partido del grupo el Chelsea venció 2-1 al Lille, así, el sector H quedó con los Naranjeros como líderes con 11 puntos, seguido por los Blues también con 11 unidades, ambos clasificados, mientras que Ajacieden quedó tercero con 10 puntos y tendrá que ir a la Europa League. Los Holandeses visitarán al AZ Alkmaar el domingo en un duelo vital en la Eredivisie. Ajax 0-1 Valencia.