Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Barcelona 1-2 Jornada 6 Champions League 2019-2020

Inter de Milán vs Barcelona 1-2 Jornada 6 Champions League 2019-2020

El Barcelona, con un plantel alternativo, logró sumar un grandísimo triunfo 2-1 en su visita al Inter de Milán en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Inter de Milán que sabía que en casa no podía fallar, al 19 Cristiano Biraghi sacó gran disparo que Neto detuvo, 6 minutos después Carles Pérez apareció para poner al frente al Barca, al 31 parecían tener el segundo, pero Clément Lenglet falló de manera increíble, el Inter tenía la pelota pero era incapaz de generar peligro, hasta que al 43 Romelu Lukaku logró el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, sin embargo el Inter de Milán otra vez empezaba a presionar sabiendo que era el obligado, al 60 Lukaku perdonó totalmente solo, al 68 Arturo Vidal sacó disparo desde fuera del área que pasó muy cerca, al 71 Lautaro Martínez se quedaba cerca, el Inter se fue con todo, pero al 86 Ansu Fati acabó con los sueños locales al poner el 1-2 final.

En el otro partido del sector el Borussia Dortmund venció 2-1 al Slavia Praga, así, el Grupo F quedó con el Barca como líder con 14 puntos, el BVB quedó segundo con 10 y el Inter tendrá que ir a la Europa League al quedar tercero con 6 unidades. Los Bluagranas visitarán a la Real Sociedad el sábado en LaLiga. Inter de Milán 1-2 Barcelona.